Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров ОАО « Белгородасбестоцемент».

24 Апреля 2018
                                                                

 

ОАО «Белгородасбестоцемент» (далее — Общество) сообщает акционерам Общества о проведении годового общего собрания акционеров.

Полное фирменное наименование Общества: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «Белгородасбестоцемент»

Место нахождения Общества: г. Белгород, ул. Мичурина, 104

Дата проведения собрания: 17 мая 2018 года

Время проведения собрания: 14 часов 00 минут по московскому времени

Место проведения собрания: г. Белгород, ул. Мичурина, 104, помещение клуба  ОАО «Белгородасбестоцемент»

Форма проведения собрания:   собрание (совместное присутствие акционеров для принятия  решений по вопросам, поставленным на голосование).

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров: 22 апреля 2018 года

Категории(типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров : обыкновенные именные акции

Почтовый адрес, по которому могут быть направлены заполненные бюллетени для голосования: 308002, г. Белгород, ул. Мичурина, 104, ОАО «Белгородасбестоцемент»

Регистрация акционеров (представителей акционеров) для участия в общем собрании акционеров проводится 17 мая 2018 года с 13 часов 15 минут по московскому времени по адресу: 308002, г.Белгород, ул. Мичурина, 104, помещение клуба ОАО «Белгородасбестоцемент».

Для регистрации акционерам (представителям акционеров) необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, а также, в случаях предусмотренных законодательством Российской Федерации передать лицу, осуществляющему функции счетной комиссии документы, подтверждающие полномочия для осуществления  голосования (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке).

Акционеры  вправе направить заполненные и подписанные бюллетени по адресу, указанному в настоящем сообщении.

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании( их копии, засвидетельствованные в установленном порядке), прилагаются к направляемым этими лицами бюллетеням для голосования.

Заполненные бюллетени для голосования, полученные Обществом не позднее двух дней до даты проведения Общего собрания акционеров, будут учитываться при определении кворума и проведении итогов голосования.

Вопросы, включенные в повестку дня годового общего собрания акционеров Общества:

1. Утверждение порядка ведения годового общего собрания акционеров ОАО «Белгородасбестоцемент».

2. Утверждение годового отчета годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2017 год.

3. Распределение прибыли ОАО «Белгородасбестоцемент» по результатам 2017 отчетного года, распределение прибыли прошлых лет.

4. Избрание членов Совета директоров  ОАО «Белгородасбестоцемент».

5. Избрание членов Ревизионной комиссии ОАО «Белгородасбестоцемент»..

6. Утверждение  аудитора  ОАО «Белгородасбестоцемент».

Акционеры Общества могут ознакомиться с материалами, подлежащими предоставлению при подготовке к проведению общего собрания акционеров Общества по адресу: г. Белгород, ул. Мичурина, 104 , кабинет   № 4, в течение 20 дней до даты проведения годового общего собрания акционеров, а также во время регистрации и проведения общего собрания акционеров по месту его проведения.


Совет директоров

ОАО «Белгородасбестоцемент»